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Die Geschichte des Betriebs Ca' dei Frati beginnt 1939. Damals wurde genau auf dem Standort des Gutes von "Sermion Veronese" Ca' dei Frati gegründet, mit der Familie Dal Cero Hand in Hand. Domenico Dal Cero zog von der in der Provinz Verona liegenden Ortschaft Montecchia nach Sirmione und begann dort seine Tätigkeit als Weinbauer, welche dann von seinem Sohn Felice übernommen und von seinem Enkel Pietro weitergeführt wurde. In jüngster Vergangenheit, im Jahre 1969, füllte Pietro den ersten mit Namen und Güterbezeichnung versehenen Lugana-Wein Ca' dei Frati ab. Seit über fünfzehn Jahren arbeiten auch seine Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria in dem Betrieb mit und kümmern sich persönlich um die Pflege der Reben, die nach dem doppelten Guyot-System angepflanzt wurden. Die Wahl des Namens des landwirtschaftlichen Betriebs wurde keineswegs dem Zufall überlassen: er soll an die Geschichte des Weines der Sirmioner Gegend erinnern an die Zeit, in der die beschuhten Karmeliter des Klosters Santa Maria del Carmine beschlossen Rebstöcke zu pflanzen, um so den Eigenbedarf an Wein für Genuss und Heilige Messen zu decken.

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Die Geschichte des Betriebs Ca' dei Frati beginnt 1939. Damals wurde genau auf dem Standort des Gutes von "Sermion Veronese" Ca' dei Frati gegründet, mit der Familie Dal Cero Hand in Hand. Domenico Dal Cero zog von der in der Provinz Verona liegenden Ortschaft Montecchia nach Sirmione und begann dort seine Tätigkeit als Weinbauer, welche dann von seinem Sohn Felice übernommen und von seinem Enkel Pietro weitergeführt wurde. In jüngster Vergangenheit, im Jahre 1969, füllte Pietro den ersten mit Namen und Güterbezeichnung versehenen Lugana-Wein Ca' dei Frati ab. Seit über fünfzehn Jahren arbeiten auch seine Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria in dem Betrieb mit und kümmern sich persönlich um die Pflege der Reben, die nach dem doppelten Guyot-System angepflanzt wurden. Die Wahl des Namens des landwirtschaftlichen Betriebs wurde keineswegs dem Zufall überlassen: er soll an die Geschichte des Weines der Sirmioner Gegend erinnern an die Zeit, in der die beschuhten Karmeliter des Klosters Santa Maria del Carmine beschlossen Rebstöcke zu pflanzen, um so den Eigenbedarf an Wein für Genuss und Heilige Messen zu decken.

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