
Weingut
La Ghibellina
Die Weinberge des BIO-Weinguts im Piemont erstrecken sich über eine Gesmtfläche von acht Hektar in einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel. Das Gebiet zeichnet sich durch trockene, windige Sommer mit hohen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht aus, die Winter sind reich an Schnee und kalt.
Das vorherschende Klima ermöglicht die Herstellung elegnater Weine mit einem ausgewogenem Maß an Säure, Struktur und Mineralität.
- WEINE
-
WEINGÜTER
- FRANKREICH
-
ITALIEN
- Aragosta
- Bibi Graetz
- Biscardo
- Botter
- Brunelli
- Cà dei Frati
- Campagnola
- Canicatti
- Cantele
- Cantina Bennati
- Cantina di Negrar
- Cantine Gavioli
- Cantina Tollo
- Capanna
- Casa Brancaia
- Casanova di Neri
- Celli
- Cielo e Terra
- Codice Citra
- Conti Zecca
- da capo
- Dal Bello
- Fattoria Le Pupille
- Famiglia Losi
- Feudo Badala
- Feudi Bizantini
- Gaja
- Garofoli
- ICARDI
- I Sodi
- Kellerei Eisacktal
- Kellerei Nals Margreid
- Kellerei Kurtatsch
- Kellerei Schreckbichl
- La Ghibellina
- Lenotti
- Le Contesse
- Librandi
- Manincor
- Marco Donati
- Marotti Campi
- Masca del Tacco
- Masseria Tagaro
- Muratori
- Negro Lorenzo
- Nicosia
- Ornellaia
- Palagetto
- Picollo Ernesto
- Remonti
- Ritterhof
- Santa Maria La Palma
- San Simone
- Sordo
- Kellerei St. Michael Eppan
- Tagaro
- Tenuta Argentiera
- Tenuta Le Velette
- Tenuta Luce
- Tenute Orestiadi
- Tenuta S. Antonio
- Tenuta Scuotto
- Tinazzi
- Torrevento
- Tommasi
- Tua Rita
- Varvaglione
- Vedova
- Villa Sceriman
- DEUTSCHLAND
- ÖSTERREICH
- SPANIEN
- PORTUGAL
- LUXEMBURG
- GRIECHENLAND
- WEINREGIONEN
- ALKOHOLFREI
- OLIVENÖL, ESSIG & FEINKOST
- DESTILLATE
- NEUHEITEN
- STANDORTE
- EVENTS
- B2B
- WEIN ANGEBOTE
- BLOG
Die Weinberge des BIO-Weinguts im Piemont erstrecken sich über eine Gesmtfläche von acht Hektar in einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel. Das Gebiet zeichnet sich durch trockene, windige Sommer mit hohen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht aus, die Winter sind reich an Schnee und kalt.
Das vorherschende Klima ermöglicht die Herstellung elegnater Weine mit einem ausgewogenem Maß an Säure, Struktur und Mineralität.