
Weingut
La Ghibellina
Die Weinberge des BIO-Weinguts im Piemont erstrecken sich über eine Gesmtfläche von acht Hektar in einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel. Das Gebiet zeichnet sich durch trockene, windige Sommer mit hohen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht aus, die Winter sind reich an Schnee und kalt.
Das vorherschende Klima ermöglicht die Herstellung elegnater Weine mit einem ausgewogenem Maß an Säure, Struktur und Mineralität.
- WEINE
-
WEINGÜTER
- FRANKREICH
-
ITALIEN
- Aragosta
- Biscardo
- Botter
- Brunelli
- Cà dei Frati
- Campagnola
- Canicatti
- Cantele
- Cantina Bennati
- Cantina di Negrar
- Cantina Tollo
- Cantine Gavioli
- Capanna
- Casa Brancaia
- Casanova di Neri
- Celli
- Cielo e Terra
- Codice Citra
- Conti Zecca
- da capo
- Famiglia Losi
- Fattoria Le Pupille
- Feudo Badala
- Feudi Bizantini
- Garofoli
- Gaja
- ICARDI
- I Sodi
- Kellerei Eisacktal
- Kellerei Kurtatsch
- Kellerei Nals Margreid
- La Ghibellina
- Le Contesse
- Lenotti
- Librandi
- Manincor
- Marco Donati
- Marotti Campi
- Masca del Tacco
- Negro Lorenzo
- Nicosia
- Ornellaia
- Palagetto
- Picollo Ernesto
- Remonti
- Ritterhof
- Santa Maria La Palma
- San Simone
- Kellerei Schreckbichl
- Sordo
- Kellerei St. Michael Eppan
- Tagaro
- Tenuta Argentiera
- Tenuta Luce
- Tenuta Scuotto
- Tenuta S. Antonio
- Tenute Orestiadi
- Tenuta Le Velette
- Tinazzi
- Tommasi
- Torrevento
- Tua Rita
- Varvaglione
- Villa Sceriman
- DEUTSCHLAND
- ÖSTERREICH
- SPANIEN
- PORTUGAL
- LUXEMBURG
- GRIECHENLAND
- WEINREGIONEN
- OLIVENÖL, ESSIG & FEINKOST
- DESTILLATE
- NEUHEITEN
- STANDORTE
- EVENTS
- B2B
- BLOG
- Wein Angebote
- Kaffee
Die Weinberge des BIO-Weinguts im Piemont erstrecken sich über eine Gesmtfläche von acht Hektar in einer durchschnittlichen Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel. Das Gebiet zeichnet sich durch trockene, windige Sommer mit hohen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht aus, die Winter sind reich an Schnee und kalt.
Das vorherschende Klima ermöglicht die Herstellung elegnater Weine mit einem ausgewogenem Maß an Säure, Struktur und Mineralität.