Scaia Paradiso 2019 - Tenuta Sant’Antonio

Tenuta Sant’Antonio Società Agricola, Via Ceriani, 23 località San Zeno 37030 Colognola ai Colli (V

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Corvina 40%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Cabernet Sauvignon 20% 
Farbe: rubinrot mit purpurroten Reflexen
Geruch: Maraska-Kirsche, kleine Waldbeeren, kandierte rote Früchte mit würziger Note nach schwarzen Pfeffer, Lakritze, Kakao und Tabak.
Geschmack: weich und warm, im Mund samtig, fast cremig, sehr harmonisch und ausgewogen
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite

12,25 €*

Inhalt: 0.75 Liter (16,33 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Corvina 40%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Cabernet Sauvignon 20% 
Farbe: rubinrot mit purpurroten Reflexen
Geruch: Maraska-Kirsche, kleine Waldbeeren, kandierte rote Früchte mit würziger Note nach schwarzen Pfeffer, Lakritze, Kakao und Tabak.
Geschmack: weich und warm, im Mund samtig, fast cremig, sehr harmonisch und ausgewogen
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Scaia Paradiso 2019 - Tenuta Sant’Antonio"
Eigenschaften "Scaia Paradiso 2019 - Tenuta Sant’Antonio"
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Ausbau: Lese: von Hand in Kisten. Pressen: sanft mit pneumatischer Presse. Erste Gärung: in Edelstahlbehältern bei kontrollierter Temperatur mit selektierten biologischen Hefen für 20 Tage.
Boden: Sandig, schlammig, skelettreich mit weißem Kalkstein. 200 - 300 m ü.d.M.
Gesamtsäure: 5,60 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller (LMIV): Tenuta S. Antonio Societa'Agricola, Via Ceriani 23, I-37030 Colognola ai Colli (VR)
Klassifizierung: IGT
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Corvina, Corvinone, Rondinella
Region: Veneto
Restzucker: 5,20 g/l
Weingut: Tenuta Sant'Antonio
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 15202

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


passt zu Nudelgerichten mit Trüffel und Fleischragout, rotes Fleisch vom Grill und reifer Käse
Serviertemperatur: 14-16 °C