Cabernet Sauvignon Kastelt Riserva 2018 - Schreckbichl

Kellerei Schreckbichl Gen. Landw. Ges., Weinstraße 8, I-39057 Girlan (BZ)

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
Farbe: sehr tiefe, dichte Farbe
Geruch: konzentrierte Frucht nach Cassis und Waldbeere
Geschmack:  trocken, im Geschmack feingliedrige Gerbstoffe, die dem Wein Fülle und Rückgrat verleihen
Herkunftsland:
Italien
Region: Südtirol
Alterungspotenzial: 6-8 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite

17,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
Farbe: sehr tiefe, dichte Farbe
Geruch: konzentrierte Frucht nach Cassis und Waldbeere
Geschmack:  trocken, im Geschmack feingliedrige Gerbstoffe, die dem Wein Fülle und Rückgrat verleihen
Herkunftsland:
Italien
Region: Südtirol
Alterungspotenzial: 6-8 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Cabernet Sauvignon Kastelt Riserva 2018 - Schreckbichl"
Eigenschaften "Cabernet Sauvignon Kastelt Riserva 2018 - Schreckbichl"
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Ausbau: Der weitere Ausbau erfolgt zu 1/3 in 35 hl Holzfässern und zu 2/3 in französischen Barriques für die Dauer von ca. 18 Mon.. Nach schonender Füllung und 12 mon. Flaschenreife kommt der Wein in den Verkauf, Maischegärung bei 28°-30°C in Edelstahltanks. Mit schonendem Umwälzen von Traubenschalen und Saft wird eine optimale Gewinnung von Farbe und Extraktstoffen angestrebt.
Boden: Moränen- und Schuttablagerungsböden von mittlerer Struktur. Ertrag: 45 hl/ha
Gesamtsäure: 4,90 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller (LMIV): Kellerei Schreckbichl Gen. Landw. Ges. Weinstraße 8, I-39057 Girlan (BZ)
Klassifizierung: DOC
Lage: Girlan/Schreckbichl
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Region: Südtirol
Restzucker: 1,00 g/l
Weingut: Kellerei Schreckbichl
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 10607

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passt zu kräftigen Speisen mit rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten, insbesondere aber zu Wild und zu pikantem Käse. Ein Wein für anspruchsvolle Genießer 
Serviertemperatur: 16 °C