Edelvernatsch 2021 - St. Michael Eppan

Kellerei St. Michael Eppan Landwirtschaftliche Gesellschaft Genossenschaft, Umfahrungsstrasse 17-19,

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Vernatsch
Farbe: helles rubinrot
Geruch: Aromen von Himbeeren und Kirsch 
Geschmack: trocken, am Gaumen mild, frisch, bekömmlich und fruchtig  
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Hinweis: enthält Sulfite

9,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Vernatsch
Farbe: helles rubinrot
Geruch: Aromen von Himbeeren und Kirsch 
Geschmack: trocken, am Gaumen mild, frisch, bekömmlich und fruchtig  
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Edelvernatsch 2021 - St. Michael Eppan"
Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
Ausbau: Vergärung sowie biologischer Säureabbau und Ausbau im Stahltank
Boden: Kalkschotterböden und Schwemmböden
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Kellerei St. Michael Eppan Landwirtschaftliche Gesellschaft Genossenschaft Umfahrungsstrasse 17-19, I-39057 EPPAN
Jahrgang: 2021
Klassifizierung: DOC
Lage: Überetsch
Rebsorte: Vernatsch
Region: Südtirol
Weingut: Kellerei St. Michael Eppan
Weintyp: Rotwein
millProductPropertiesTab.detail.tabsProperties "Edelvernatsch 2021 - St. Michael Eppan"
Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
Ausbau: Vergärung sowie biologischer Säureabbau und Ausbau im Stahltank
Boden: Kalkschotterböden und Schwemmböden
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Kellerei St. Michael Eppan Landwirtschaftliche Gesellschaft Genossenschaft Umfahrungsstrasse 17-19, I-39057 EPPAN
Jahrgang: 2021
Klassifizierung: DOC
Lage: Überetsch
Rebsorte: Vernatsch
Region: Südtirol
Weingut: Kellerei St. Michael Eppan
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 10711

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Der Edelvernatsch eignet sich als Wein für zwischendurch oder zu Vorspeisen und typischen Südtiroler Gerichten, Wurst, Speck aber auch zu weißem Fleisch
Serviertemperatur: 14-16 °C