Valpolicella 2017 - Fraccaroli
Fraccaroli
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Valpolicella 2017 - Fraccaroli"
| Allergene: | Enthält Sulfite |
|---|---|
| Boden: | Kalkhaltig |
| Gesamtsäure: | 5,39 g/l |
| Herkunftsland: | Italien |
| Hersteller: | Cantina Domenico Fraccaroli - Grotta del Ninfeo Lavagno (Via boschetto 6), I-37030 VR Venetien |
| Klassifizierung: | DOC |
| Lage: | Veneto, S.Pietro di Lavagno - Höhen ca. 106-150 m, Ausrichtung Süd-Südost |
| Rebsorte: | Corvinone, Corvina, Rondinella, Molinara |
| Region: | Veneto |
| Restzucker: | 0,60 g/l |
| Weingut: | Fraccaroli |
| Weintyp: | Rotwein |
| Artikelnummer: | 11105 |
|---|
passt hervorragend zu Hauptgerichten, kaltem Braten, rotem und weißem Fleisch
Serviertemperatur: 14-16° C
Anmelden
Beschreibung
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 70% Corvina und Corvinone, 20% Rondinella, 10% Molinara
Farbe: leuchtend rot mit violetten Reflexen
Geruch: sofort wahrnehmbar sind rote Früchte
Geschmack: trocken, am Gaumen elegant und fein, der Abgang wird durch fruchtige Noten komplettiert
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite