Negresco Vino Rosso 2018 - Cà Maiol
Ca Maiol
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Negresco Vino Rosso 2018 - Cà Maiol"
| Alkoholgehalt: | 13,50 % Vol. |
|---|---|
| Allergene: | Enthält Sulfite |
| Ausbau: | Auswahl der besten Trauben, lange Gärung auf der Schale, reift danach für ca. 12 Monate in 100% Allier Barrique mittlerer Röstung |
| Boden: | kalkhaltiger Schichtlehm |
| Gesamtsäure: | 5,60 g/l |
| Herkunftsland: | Italien |
| Hersteller: | Cà Maiol Srl Società Agricola, Via dei Colli Storici, 119, I-25015 Desenzano del Garda (BS) |
| Klassifizierung: | DOP |
| Lage: | Weinstöcke im Hinterland des Gardasees mit einem Alter von 30-40 Jahren |
| Rebsorte: | Barbera, Groppello, Marzemino, Sangiovese |
| Region: | Lombardei |
| Restzucker: | 4,00 g/l |
| Weingut: | Ca Maiol |
| Weintyp: | Rotwein |
| Artikelnummer: | 11909 |
|---|
paßt am besten zu zartem Fleisch, Braten mit Kartoffeln und zu Primi aus dem Ofen (z.B. Lasagne)
Serviertemperatur: 16-18 °C
Anmelden
Beschreibung
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 40% Groppello, 20% Marzemino, 20% Sangiovese, 20% Barbera
Farbe: intensives rubinrot mit violetten Reflexen
Geruch: wundervolles Bouquet nach reifen roten Früchten, gerösteten Mandeln, Unterholz
Geschmack: trocken, warm, vollmundig, mit Tönen von reifen Früchten, Tabak und Gewürzen, mit lang anhaltendem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite