Merlot Siebeneich 2020 Riserva - Schreckbichl

Kellerei Schreckbichl Gen. Landw. Ges., Weinstraße 8, I-39057 Girlan (BZ)

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Merlot
Farbe: Kräftiges Rubinrot
Geruch: Duft nach vollreifen Waldbeeren und Zartbitterschokolade
Geschmack: trocken, sehr dicht und komplex mit feinen Gerbstoffen. Eleganter Merlot mit sehr gutem Reifepotential
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Alterungspotenzial: 6-8 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite 

19,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Merlot
Farbe: Kräftiges Rubinrot
Geruch: Duft nach vollreifen Waldbeeren und Zartbitterschokolade
Geschmack: trocken, sehr dicht und komplex mit feinen Gerbstoffen. Eleganter Merlot mit sehr gutem Reifepotential
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Alterungspotenzial: 6-8 Jahre
Hinweis: enthält Sulfite 

Produktinformationen "Merlot Siebeneich 2020 Riserva - Schreckbichl"
Eigenschaften "Merlot Siebeneich 2020 Riserva - Schreckbichl"
Alkoholgehalt: 14,0 % Vol.
Ausbau: Maischegärung bei 28°-30°C in Edelstahltanks. Mit schonendem Umwälzen von Traubenschalen und Saft wird eine optimale Gewinnung von Farbe und Extraktstoffen angestrebt. Der weitere Ausbau erfolgt zu 1/3 in 35 hl Holzfässern und zu 2/3 in französischen Barr
Boden: Extrem trockener und wärmespeichernder Quarzporphyrverwitterungsboden der nur geringe Erträge zulässt. Ertrag: 45 hl/ha
Gesamtsäure: 4,90 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller (LMIV): Kellerei Schreckbichl Gen. Landw. Ges. Weinstraße 8, I-39057 Girlan (BZ)
Klassifizierung: DOC
Lage: besonders geeignete Hanglage in Siebeneich – Gemeinde Terlan
Rebsorte: Merlot
Region: Südtirol
Restzucker: 3,80 g/l
Weingut: Kellerei Schreckbichl
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 10604

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passt hervorragend zu kräftigem Fleisch, Wurzelgemüse und gewürzten, dunklen Soßen sowie Wildspeisen und Käse
Serviertemperatur: 16 °C