Papale Primitivo di Manduria 2020 - Varvaglione

Varvaglione SRL, Contrada Santa Lucia s.n.c., I-74020 Leporano

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Primitivo
Farbe: dunkles Rubinrot
Geruch: intensiv nach reifen Früchten, Marmelade und Cassis
Geschmack: trocken, am Gaumen weich und voll, sehr lang anhaltender Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Apulien
Hinweis: enthält Sulfite

10,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Primitivo
Farbe: dunkles Rubinrot
Geruch: intensiv nach reifen Früchten, Marmelade und Cassis
Geschmack: trocken, am Gaumen weich und voll, sehr lang anhaltender Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Apulien
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Papale Primitivo di Manduria 2020 - Varvaglione"
Alkoholgehalt: 14,0% Vol.
Ausbau: Maischegärung bei kontrollierter Temperatur 26°-28°C . Verfeinerung in Barrique für 8 Monate
Gesamtsäure: 5,60 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Varvaglione SRL, Contrada Santa Lucia s.n.c., I-74020 Leporano
Jahrgang: 2020
Klassifizierung: DOP
Lage: älteste Weinberge in der Provinz Taranto Süd
Rebsorte: Primitivo
Region: Apulien
Restzucker: 8,00 g/l
Weingut: Varvaglione
Weintyp: Rotwein
millProductPropertiesTab.detail.tabsProperties "Papale Primitivo di Manduria 2020 - Varvaglione"
Alkoholgehalt: 14,0% Vol.
Ausbau: Maischegärung bei kontrollierter Temperatur 26°-28°C . Verfeinerung in Barrique für 8 Monate
Gesamtsäure: 5,60 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Varvaglione SRL, Contrada Santa Lucia s.n.c., I-74020 Leporano
Jahrgang: 2020
Klassifizierung: DOP
Lage: älteste Weinberge in der Provinz Taranto Süd
Rebsorte: Primitivo
Region: Apulien
Restzucker: 8,00 g/l
Weingut: Varvaglione
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 14202

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


passt hervorragend zu Pastagerichten mit Soßen auf Fleischbasis, Schmorbraten, zu rotem, gegrilltem Fleisch, würzigem Käse und "solo" zu geniessen
Serviertemperatur: 16-18 °C