Cremant 1531 de Limoux - Aimery

Sieur d'Arque Aimery, Avenue du Mauzac, F-11300 Limoux

Weintyp: Cremant 
Rebsorten: 70% Chardonnay, 20% Chenin blanc, 10% Mauzac
Farbe: goldgelb mit orangenen Reflexen 
Geruch: feinste Noten und Aromen nach grünem Apfel und Honig; florale Noten und weisse Blüten 
Geschmack: klar im Mund, Frische und Finesse, stoffig-dichter Saft mit viel Art, feine Perlage, angenehme Säure, lang. Dieser Crémant de Limoux ist einer der besten Schaumweine Frankreichs
Herkunftsland: Frankreich 
Region: Languedoc 
Hinweis: enthält Sulfite

11,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (15,87 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Cremant 
Rebsorten: 70% Chardonnay, 20% Chenin blanc, 10% Mauzac
Farbe: goldgelb mit orangenen Reflexen 
Geruch: feinste Noten und Aromen nach grünem Apfel und Honig; florale Noten und weisse Blüten 
Geschmack: klar im Mund, Frische und Finesse, stoffig-dichter Saft mit viel Art, feine Perlage, angenehme Säure, lang. Dieser Crémant de Limoux ist einer der besten Schaumweine Frankreichs
Herkunftsland: Frankreich 
Region: Languedoc 
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Cremant 1531 de Limoux - Aimery"
Eigenschaften "Cremant 1531 de Limoux - Aimery"
Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
Ausbau: Der Crémant 1531 entsteht durch die hochwertige "Méthode traditionelle". Hier erfolgt die zweite Gärung in der Flasche, genauso wie bei der Herstellung eines Champagners., Im Anschluss ruhen die Crémants elf Monate lang in den Kellern von Sieur d'Arques im französischen Örtchen Limoux.
Gesamtsäure: 8,00 g/l
Herkunftsland: Frankreich
Hersteller (LMIV): Sieur d'Arque Aimery Avenue du Mauzac, F-11300 Limoux
Klassifizierung: AOP
Lage: Weinberge nahe den Pyarenäen, in einer Höhe von 400-600 m
Rebsorte: Chardonnay, Chenin blanc, Mauzac
Region: Languedoc
Restzucker: 7,00 g/l
Weingut: Sieur d'Arque
Weintyp: Cremant
Artikelnummer: 21207

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


als Aperitif, zu Speisen mit weißen Soßen. Sehr bekömmlich durch die geringe Säure ! 
Serviertemperatur: 6-10 °C