
Di Majo Norante
Weit ab der berühmten Weinbauregionen macht Alessia Di Majo Norante herrlich warme, weiche Weine. Seit mehr als 200 Jahren wird von Di Majo Norante Wein aus eigenen Trauben gekeltert. Seit 1800 widmen sich die Vorfahren von Alessio der Weinkultur, wie die alten Weinkeller unter dem Piazzo und im alten Palazzo Campomarino beweisen. In den 60-ern wurde eine neue moderne Kantine erbaut, in der heute bis zu 100.000 Liter Wein pro Jahr produziert werden. Die Anbaufläche beträgt ca. 52 ha. Die Mischung aus alten Weinstöcken und neuen Technologien lassen Weine entstehen, die für die unbekannte Gegend Molise mehr als verblüffen und den Vergleich mit den großen Weinen der Toskana nicht fürchten müssen. Di Majo Norante ist in dem Gebiet legendär und hat den Weinbau in der Region stark beeinflusst.
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Weit ab der berühmten Weinbauregionen macht Alessia Di Majo Norante herrlich warme, weiche Weine. Seit mehr als 200 Jahren wird von Di Majo Norante Wein aus eigenen Trauben gekeltert. Seit 1800 widmen sich die Vorfahren von Alessio der Weinkultur, wie die alten Weinkeller unter dem Piazzo und im alten Palazzo Campomarino beweisen. In den 60-ern wurde eine neue moderne Kantine erbaut, in der heute bis zu 100.000 Liter Wein pro Jahr produziert werden. Die Anbaufläche beträgt ca. 52 ha. Die Mischung aus alten Weinstöcken und neuen Technologien lassen Weine entstehen, die für die unbekannte Gegend Molise mehr als verblüffen und den Vergleich mit den großen Weinen der Toskana nicht fürchten müssen. Di Majo Norante ist in dem Gebiet legendär und hat den Weinbau in der Region stark beeinflusst.