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Weingut

Im vergangenen Jahr 2017 konnte das Unternehmen Astoria sein 30jähriges Bestehen feiern. Dieses Jubiläum lässt die Inhaber Paolo und Giorgio Polegato auf eine bewegte Geschichte zurückblicken, die von Anfang an eng mit der Exzellenz des venezianischen Weinbaus verbunden war: dem Prosecco

Die Erzeugung basiert auf Trauben, deren Reben sich auf 40 Hektar im Eigenbesitz von Astoria verteilen - ein bedeutender Vorteil im permanenten Streben nach konstant hoher Güte des gesamten Sortiments. Die Weinberge der „Tenuta Val de Brun“ in Refrontolo fügen sich harmonisch in die vom Klima begünstigte, pittoreske Landschaft der DOCG-Kernregion Conegliano-Valdobbiadene ein. Aber die Produktion beschränkt sich bei Astoria längst nicht nur auf Schäumendes und Prickelndes. Auch die rebsortenreinen Stillweine der Klassischen Linie verdienen ihre Beachtung.

Neben den großartigen Qualitäten ist sicher auch dieses innovative Packaging ein Baustein dafür, dass sich die Astoria-Kreszenzen auf den Weinkarten der exklusivsten Restaurants und trendigsten Weinbars wiederfinden lassen