Amarone della Valpolicella “La Bastia” 2018 - Ca de Rocchi
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Produktinformationen "Amarone della Valpolicella “La Bastia” 2018 - Ca de Rocchi"
| Alkoholgehalt: | 15,00 % Vol. |
|---|---|
| Allergene: | Enthält Sulfite |
| Ausbau: | Leichtes Keltern, langsame Rotweingärung bei kontrollierter Temperatur, mehrjährige Reifung in Eichenfässern |
| Auszeichnungen: | Luca Maroni: 98 Punkte |
| Boden: | Kalkhaltig |
| Herkunftsland: | Italien |
| Hersteller: | Ca' de' Rocchi - ein Weingut von: Casa Vinicola Tinazzi SRL Via dell Torbiere, 13 - 37017 Lazise (VR |
| Jahrgang 2023: | 2018 |
| Klassifizierung: | DOCG |
| Lage: | Kalkhaltig, Klassisches Valpolicella Gebiet, Hügelgebiet der Gemeinden Negrar, Valgatara und Fumane. |
| Rebsorte: | Amarone, Corvina, Corvinone, Rondinella |
| Region: | Veneto |
| Restzucker: | 3,40 g/l |
| Weingut: | Ca de Rocchi |
| Weintyp: | Rotwein |
| Artikelnummer: | 11310 |
|---|
Besonders zu Fleisch mit Soße und Braten, Schmorbraten mit Polenta. Ideal auch zu rotem Fleisch vom Grill und zu gelagertem Käse.
Serviertemperatur: 18-20 °C. Eine Stunde vor dem Servieren Öffnen.
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Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Farbe: intensives Rot mit granatfarbenen Reflexen mit dem Reifen
Geruch: komplex, mit fruchtigen Noten nach roten Früchten, wie Pflaumen und Kirschen Leichte würzige und balsamische Noten mit einer leichten Spur Schokolade
Geschmack: voller, artikulierter Geschmack mit bemerkenswerter Struktur und Gleichgewicht
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite