Amarone Caterina Zardini 2017 - Campagnola

Campagnola, Via Agnella, I-37020 - Marano di Valpolicella

Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
Farbe: tiefes Granatrot mit einem Hauch von Purpurrot
Geruch: würziger Blumenstrauß mit intensiven Aromen nach reifen Kirschen, Bittermandel,
Geschmack: trocken, opulente Textur mit vollen, reichen Aromen am Gaumen, Eleganz und Länge mit angenehm bitterem Ende
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
Hinweis: enthält Sulfite

Ein perfekter Amarone!

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Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 70% Corvina, 30% Rondinella
Farbe: tiefes Granatrot mit einem Hauch von Purpurrot
Geruch: würziger Blumenstrauß mit intensiven Aromen nach reifen Kirschen, Bittermandel,
Geschmack: trocken, opulente Textur mit vollen, reichen Aromen am Gaumen, Eleganz und Länge mit angenehm bitterem Ende
Herkunftsland: Italien
Region: Veneto
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Produktinformationen "Amarone Caterina Zardini 2017 - Campagnola"
Alkoholgehalt: 16,0 % Vol.
Ausbau: Ende September traditionelles Trocknen der Trauben für 90-100 Tage, dabei verlieren diese 35-40% an Gewicht. , Sanftes Pressen der Trauben im Dez./Jan., gefolgt von einer 30-tägigen Mazeration auf der Schale. Danach reift der Wein 18 Monate in neuen Allier-Eichenfässern anschließend 6 Monate auf der Flasche
Boden: Kalksandstein
Gesamtsäure: 5,90 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Campagnola Via Agnella, I-37020 - Marano di Valpolicella
Jahrgang: 2017
Klassifizierung: DOC
Lage: Ausgewählte Weinberge in Marano di Valpolicella, Höhe 300 m, Ausrichtung Süd-Ost
Rebsorte: Corvina, Rondinella
Region: Veneto
Restzucker: 7,00 g/l
Weingut: Campagnola
Weintyp: Rotwein
millProductPropertiesTab.detail.tabsProperties "Amarone Caterina Zardini 2017 - Campagnola"
Alkoholgehalt: 16,0 % Vol.
Ausbau: Ende September traditionelles Trocknen der Trauben für 90-100 Tage, dabei verlieren diese 35-40% an Gewicht. , Sanftes Pressen der Trauben im Dez./Jan., gefolgt von einer 30-tägigen Mazeration auf der Schale. Danach reift der Wein 18 Monate in neuen Allier-Eichenfässern anschließend 6 Monate auf der Flasche
Boden: Kalksandstein
Gesamtsäure: 5,90 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Campagnola Via Agnella, I-37020 - Marano di Valpolicella
Jahrgang: 2017
Klassifizierung: DOC
Lage: Ausgewählte Weinberge in Marano di Valpolicella, Höhe 300 m, Ausrichtung Süd-Ost
Rebsorte: Corvina, Rondinella
Region: Veneto
Restzucker: 7,00 g/l
Weingut: Campagnola
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 10902

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Passt perfekt zu rotem Fleisch, Wildgerichten und gereiftem Käse - Ein Wein zum Nachdenken und "Meditieren" nach dem Essen!
Serviertemperatur: 18-20 °C, Einige Stunden vor dem Trinken öffnen; in großen Gläsern servieren !

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