Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Sangiovese Terra degli Osci 2018 - Di Majo Norante"

Allergene: Enthält Sulfite
Ausbau: Die Trauben werden ca. Ende Oktober per Hand verlesen und selektioniert. Die Mazeration ca. 30 Tage auf der Schale, nach dem Säureabbau 3-monatige Reife in der Flasche
Boden: Kalkhaltig
Gesamtsäure: 5,20 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Di Majo Norante C.da Ramitello, 4, I-86042 Campomarino
Klassifizierung: I.G.T
Lage: Martarosa - Ramitello, Höhenlage 50-100 m, südliche Ausrichtung
Rebsorte: Sangiovese
Region: Molise
Restzucker: 2,20 g/l
Weingut: Di Majo Norante
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 13401

Ideal zu Kalbs- und Lammbraten, Ente in Orangensauce und mittelreifen Käsesorten
Serviertemperatur: 16-18 °C

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Beschreibung

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100 % Sangiovese
Farbe: tiefes Rubinrot mit leuchtenden Reflexen
Geruch: kräftiges, sehr typisches Bouquet nach dunklen Beeren, Tabak und Leder, hinzu kommen noch leichte Noten von Walderdbeeren und Veilchen
Geschmack: trocken, am Gaumen gut strukturiert mit Kirsch- und Pflaumennoten, ausgezeichneter Länge und eleganter, feinfruchtiger Nachklang, ebenso findet man Walderdbeer- und Unterholznoten im Körper eher leicht und geschmeidig mit der sortentypisch gut eingebundenen Säure
Herkunftsland: Italien
Region: Molise
Hinweis: enthält Sulfite

Ähnliche Produkte

Ramitello Biferno 2014 - Di Majo Norante
Ausverkauft

Inhalt: 0.75 Liter (11,87 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

8,90 €*