Crème de Cassis de Dijon 20%
Edmond Briottet
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Produktinformationen "Crème de Cassis de Dijon 20%"
Allergene: | Enthält Sulfite |
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Spirituosen-Typ: | Likör |
Weingut: | Edmond Briottet |
Artikelnummer: | F180014 |
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Beschreibung
Die schwarzen Johannisbeeren müssen innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden.
Um möglichst viel vom Gehalt und Farbe der Früchte zu bewahren, werden sie bei −30 °C schockgefroren,
anschließend auf eine Temperatur von −5 °C gebracht und mit Alkohol besprüht.
Die Beeren werden dann fünf Wochen in eine Mischung aus Wasser und Alkohol eingelegt.
Am Schluss wird Zucker zugefügt, um die natürliche Säure der Früchte auszugleichen.
Bei eine 20% Crème de Cassis werden doppelt so viele Früchte verarbeitet als
bei eine 16% Liqueur.
Das Ergebnis ist ein Produkt mit intensiven und aromatischen Geschmack.
Erzeuger: Briottet, Dijon, Frankreich
Um möglichst viel vom Gehalt und Farbe der Früchte zu bewahren, werden sie bei −30 °C schockgefroren,
anschließend auf eine Temperatur von −5 °C gebracht und mit Alkohol besprüht.
Die Beeren werden dann fünf Wochen in eine Mischung aus Wasser und Alkohol eingelegt.
Am Schluss wird Zucker zugefügt, um die natürliche Säure der Früchte auszugleichen.
Bei eine 20% Crème de Cassis werden doppelt so viele Früchte verarbeitet als
bei eine 16% Liqueur.
Das Ergebnis ist ein Produkt mit intensiven und aromatischen Geschmack.
Erzeuger: Briottet, Dijon, Frankreich