Negresco Vino Rosso 2018 - Cà Maiol
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 40% Groppello, 20% Marzemino, 20% Sangiovese, 20% Barbera
Farbe: intensives rubinrot mit violetten Reflexen
Geruch: wundervolles Bouquet nach reifen roten Früchten, gerösteten Mandeln, Unterholz
Geschmack: trocken, warm, vollmundig, mit Tönen von reifen Früchten, Tabak und Gewürzen, mit lang anhaltendem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite
Nicht mehr verfügbar
Weintyp: Rotwein
Rebsorten: 40% Groppello, 20% Marzemino, 20% Sangiovese, 20% Barbera
Farbe: intensives rubinrot mit violetten Reflexen
Geruch: wundervolles Bouquet nach reifen roten Früchten, gerösteten Mandeln, Unterholz
Geschmack: trocken, warm, vollmundig, mit Tönen von reifen Früchten, Tabak und Gewürzen, mit lang anhaltendem Abgang
Herkunftsland: Italien
Region: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Auswahl der besten Trauben, lange Gärung auf der Schale, reift danach für ca. 12 Monate in 100% Allier Barrique mittlerer Röstung |
Boden: | kalkhaltiger Schichtlehm |
Gesamtsäure: | 5,60 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Cà Maiol Srl Società Agricola, Via dei Colli Storici, 119, I-25015 Desenzano del Garda (BS) |
Klassifizierung: | DOP |
Lage: | Weinstöcke im Hinterland des Gardasees mit einem Alter von 30-40 Jahren |
Rebsorte: | Barbera, Groppello, Marzemino, Sangiovese |
Region: | Lombardei |
Restzucker: | 4,00 g/l |
Weingut: | Ca Maiol |
Weintyp: | Rotwein |
Alkoholgehalt: | 13,5% Vol. |
---|---|
Ausbau: | Auswahl der besten Trauben, lange Gärung auf der Schale, reift danach für ca. 12 Monate in 100% Allier Barrique mittlerer Röstung |
Boden: | kalkhaltiger Schichtlehm |
Gesamtsäure: | 5,60 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Cà Maiol Srl Società Agricola, Via dei Colli Storici, 119, I-25015 Desenzano del Garda (BS) |
Klassifizierung: | DOP |
Lage: | Weinstöcke im Hinterland des Gardasees mit einem Alter von 30-40 Jahren |
Rebsorte: | Barbera, Groppello, Marzemino, Sangiovese |
Region: | Lombardei |
Restzucker: | 4,00 g/l |
Weingut: | Ca Maiol |
Weintyp: | Rotwein |
Artikelnummer: | 11909 |
---|
Anmelden
paßt am besten zu zartem Fleisch, Braten mit Kartoffeln und zu Primi aus dem Ofen (z.B. Lasagne)
Serviertemperatur: 16-18 °C