Aglianico Salento 2018 - Feudo Croce

Feudo di Santa Groce, ein Weingut von: Casa Vinicola Tinazzi SRL Via dell Torbiere, 13 - 37017 Lazis

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Aglianico Salento
Farbe: intensives granatrot
Geruch: intensiv und voll, reichhaltig an fruchtigen Noten und nach reifen roten Beeren, insbesondere Kirschen, Waldfrüchten und Himbeeren
Geschmack: Trocken, strukturreich am Gaumen, rein, frische Frucht und leichte würzige und schokoladige Noten, die im anhaltenden Abgang zum Ausdruck kommen
Herkunftsland: Italien
Region: Apulien
Hinweis: enthält Sulfite

7,80 €*

Inhalt: 0.75 Liter (10,40 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Aglianico Salento
Farbe: intensives granatrot
Geruch: intensiv und voll, reichhaltig an fruchtigen Noten und nach reifen roten Beeren, insbesondere Kirschen, Waldfrüchten und Himbeeren
Geschmack: Trocken, strukturreich am Gaumen, rein, frische Frucht und leichte würzige und schokoladige Noten, die im anhaltenden Abgang zum Ausdruck kommen
Herkunftsland: Italien
Region: Apulien
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Aglianico Salento 2018 - Feudo Croce"
Eigenschaften "Aglianico Salento 2018 - Feudo Croce"
Alkoholgehalt: 14,0% Vol.
Ausbau: Pressen und Abbeeren mit Maischung von 7-10 Tagen und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-25°C . 3 bis 5 Monate in großen französischen und amerikanischen Eichenfässern
Gesamtsäure: 5,80 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller (LMIV): Feudo di Santa Groce-ein Weingut von: Casa Vinicola Tinazzi SRL Via dell Torbiere, 13 - 37017 Lazise
Klassifizierung: IGP
Lage: Weinberge im Landkreis Taranto in leichter Hügellage mit höchstens 200 m. ü. d. M
Rebsorte: Aglianico
Region: Apulien
Restzucker: 4,50 g/l
Weingut: Feudo di Santa Groce
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 11303

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


hervorragend zu herzhaften Gerichten, rotem Fleisch und mittelaltem Käse  
Serviertemperatur: 18-20 °C