Pinot Grigio Anger 2020 - St. Michael Eppan

Kellerei St. Michael Eppan Landwirtschaftliche Gesellschaft Genossenschaft, Umfahrungsstrasse 17-19,

Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100% Ruländer - Pinot Grigio
Farbe: hellgelb, mit leicht grünlichem Schimmer
Geruch: zarte fruchtige Aromen mit Noten, die an reife Birnen und Honigmelone erinnern, prägen das Bukett.
Geschmack: trocken, cremig, feines Säurespiel und langer Abgang.
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Hinweis: enthält Sulfite 

12,40 €*

% 12,90 €* (3.88% gespart)
Inhalt: 0.75 Liter (16,53 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht mehr verfügbar

Weintyp: Weisswein
Rebsorte: 100% Ruländer - Pinot Grigio
Farbe: hellgelb, mit leicht grünlichem Schimmer
Geruch: zarte fruchtige Aromen mit Noten, die an reife Birnen und Honigmelone erinnern, prägen das Bukett.
Geschmack: trocken, cremig, feines Säurespiel und langer Abgang.
Herkunftsland: Italien
Region: Südtirol
Hinweis: enthält Sulfite 

Produktinformationen "Pinot Grigio Anger 2020 - St. Michael Eppan"
Eigenschaften "Pinot Grigio Anger 2020 - St. Michael Eppan"
Alkoholgehalt: 14,0 % Vol.
Ausbau: 50% Vergärung im Stahltank und längeren Kontakt mit der Feinhefe. Der weitere Teil wird im Holzfass ausgebaut und liegt dort 5-6 Monate auf der Hefe
Auszeichnungen: 92 Punkte James Suckling, 2019er: 92 Parker Punkte
Boden: Kalkschotterböden. Ertrag: 60 hl/ha
Gesamtsäure: 5,50 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller (LMIV): Kellerei St. Michael Eppan Landwirtschaftliche Gesellschaft Genossenschaft Umfahrungsstrasse 17-19, I-39057 EPPAN
Klassifizierung: DOC
Lage: Weingüter nahe dem Dorfzentrum von St. Michael (400-430 m ü.d.M.) Erziehungsform Guyot, Rebalter 10 bis 30 Jahre
Rebsorte: Pinot Grigio, Ruländer
Region: Südtirol
Restzucker: 2,50 g/l
Weingut: Kellerei St. Michael Eppan
Weintyp: Weißwein
Artikelnummer: 10703

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Der kräftige Weiße passt gut zu Fisch und zu Fischsuppe, Perlhuhn-Brüstchen oder Kalbsfilet. Der kräftige Weiße passt gut zu Fisch und zu Fischsuppe, Perlhuhn-Brüstchen oder Kalbsfilet
Serviertemperatur: 8-10 °C