Spumante Brut Sebastian rosato - Cà Maiol
Weintyp: Schaumwein/Spumante
Rebsorten: rote Rebsorten
Farbe: lebhaftes rosé mit leicht rötlich-braunen Reflexen
Geruch: Noten von rosa Grapefruit und Granatapfel, Aromen von Pfirsichblüten mit mineralischen Anklängen
Geschmack: schönes Gleichgewicht zwischen Trockenfruchtkomponenten und dem salzigen Finale
Herkunftsland: Italien
Region: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite
Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Weintyp: Schaumwein/Spumante
Rebsorten: rote Rebsorten
Farbe: lebhaftes rosé mit leicht rötlich-braunen Reflexen
Geruch: Noten von rosa Grapefruit und Granatapfel, Aromen von Pfirsichblüten mit mineralischen Anklängen
Geschmack: schönes Gleichgewicht zwischen Trockenfruchtkomponenten und dem salzigen Finale
Herkunftsland: Italien
Region: Lombardei
Hinweis: enthält Sulfite
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Nach der Lese sanfte Pressung und Kaltmazeration der Beeren, d.h. eine leichte Maischung bei einer Temperatur von 4-5°C für ca. 24 Stunden. , Weinbereitung bei niedriger Temperatur und die zweite Gärung des Weins über einige Monate in Drucktanks |
Gesamtsäure: | 5,80 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Cà Maiol Srl Società Agricola, Via dei Colli Storici, 119, I-25015 Desenzano del Garda (BS) |
La Guardiense S.C.A.: | Ca Maiol |
Region: | Lombardei |
Restzucker: | 10,00 g/l |
Weintyp: | Schaumwein |
Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
---|---|
Ausbau: | Nach der Lese sanfte Pressung und Kaltmazeration der Beeren, d.h. eine leichte Maischung bei einer Temperatur von 4-5°C für ca. 24 Stunden. , Weinbereitung bei niedriger Temperatur und die zweite Gärung des Weins über einige Monate in Drucktanks |
Gesamtsäure: | 5,80 g/l |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Cà Maiol Srl Società Agricola, Via dei Colli Storici, 119, I-25015 Desenzano del Garda (BS) |
La Guardiense S.C.A.: | Ca Maiol |
Region: | Lombardei |
Restzucker: | 10,00 g/l |
Weintyp: | Schaumwein |
Artikelnummer: | 11914 |
---|
Anmelden
Ausgezeichnet als Aperitif, perfekt zu Risotto, Fisch, hellem Fleisch und Weichkäse
Serviertemperatur: 8-10 °C