Corvina Corve 2018/19 - Ca de Rocchi

Ca' de' Rocchi-ein Weingut von: Casa Vinicola Tinazzi SRL, Via dell Torbiere, 13 - 37017 Lazise (VR)

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Corvina Veronese 
Farbe: intensives leuchtendes rot
Geruch: reife, rote Früchte, hauptsächlich Kirsche und eine würzige Spur Kakao 
Geschmack: trocken, die in der Nase empfundene Fruchtigkeit präsentiert sich auch am Gaumen und wird von einer Note Lakritze begleitet. Langer und anhaltender Abgang 
Herkunftsland: Italien 
Region: Veneto 
Hinweis: enthält Sulfite

10,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht mehr verfügbar

Weintyp: Rotwein
Rebsorte: 100% Corvina Veronese 
Farbe: intensives leuchtendes rot
Geruch: reife, rote Früchte, hauptsächlich Kirsche und eine würzige Spur Kakao 
Geschmack: trocken, die in der Nase empfundene Fruchtigkeit präsentiert sich auch am Gaumen und wird von einer Note Lakritze begleitet. Langer und anhaltender Abgang 
Herkunftsland: Italien 
Region: Veneto 
Hinweis: enthält Sulfite

Produktinformationen "Corvina Corve 2018/19 - Ca de Rocchi"
Eigenschaften "Corvina Corve 2018/19 - Ca de Rocchi"
Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
Ausbau: Der Wein wird in französischen und amerikanischen Eichenfässern von 5-20 hl für einen Zeitraum von 6/10 Monaten ausgebaut , Die Trauben durchlaufen einen leichten Rosinierungsprozess von 10/15 Tagen. Danach folgen das Keltern mit Entstielen und die Maischegärung bei einer kontrollierten Temperatur von 22/24 °C für 10/15 Tage
Gesamtsäure: 5,75 g/l
Herkunftsland: Italien
Hersteller (LMIV): Ca' de' Rocchi - ein Weingut von: Casa Vinicola Tinazzi SRL Via dell Torbiere, 13 - 37017 Lazise (VR
Klassifizierung: IGP
Lage: Sonnige Weinberge des Valpolicellagebietes. Ausgezeichnete Ausrichtung bei 125-300 m.ü.d.M
Rebsorte: Corvina Veronese
Region: Veneto
Restzucker: 4,50 g/l
Weingut: Ca de Rocchi
Weintyp: Rotwein
Artikelnummer: 11309

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ausgezeichnet zu allen Arten von Fleisch, sowohl vom Grill als auch zum Schmorbraten, und zu gelagertem Käse ,
Serviertemperatur: 20°C